Варенье из винорада

Автор: Bazhena 16 Октября 2014
Варенье из винорада

Как правило, варят варенье из широко распространённых в месте проживания плодов. Виноград - ягода всё же южная и у нас её употребляют либо в свежем виде, либо в горячительном. Варенье из винограда скорее диковинка, нежели завсегдатай на нашем столе. Несмотря на это, рекомендую обязательно попробовать приготовить этот десерт - вы не будете разочарованы.

Продукты:

- 1 кг винограда (без косточек),

- 500-700 г сахара,

- 100 г миндальных орехов,

- 1/3 стакана воды,

- корица, бадьян и вишнёвый лист по вкусу.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014