Суп с зеленью "Запах весны"

Автор: Кукленок поваренок 12 Марта 2011
Суп с зеленью \

Весна только началась, а как хочеться уже скушать что-нибудь легкое и весеннее. 
Предлагаю вкусный и легкий супец, который можно приготовить в пост, варя его на воде или сделать более сытном готовя его на бульоне с мясом.

Для супа нам понадобиться:
Бульон — вода или мясной бульон с мясом.
Овощи — картофель, перец болгарский, морковь, помидор — все это в небольшом количестве.
ЗЕЛЕНЬ разнообразная, вся, что есть в магазине.
У меня: петрушка, укроп, щавель, шпинат, базилик, лук зеленый.
 


Все овощи режем и кладем в бульон.

 

 

Спустя минут 7 как вы положили в бульон овощи, кладем мелко нарезанную зелень.

 

 

 

 
Все варим еще минут 7 и наш зеленый супчик готов.
Очень просто и вкусно.

 



Приятного аппетита!!!

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 12 Марта 2011
# 0
Шикарный супец! Мой муж такие обожает! Да и я люблю.
оксаNa 12 Марта 2011
# 0
Такие красивые сочные фотографии, особенно зелень Супчик,наверняка, отменный
richinna 12 Марта 2011
# 0
5
Аня_Т 12 Марта 2011
# 0
ммм..весной как запахло!!!! аппетитно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014