Маффины со сливочными конфетами.

Автор: Elma 8 Июля 2011
Маффины со сливочными конфетами.

Благодаря конфеткам ну о-о-о-чень сочненькие!

Ингредиенты:

Маргарин – 125г

Яйца – 2 шт.

Сахар – ¾ стакана

Мягкий творог – 150г

Мука – 200г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Кусочки шоколада (по желанию)

Конфеты “Коровка”

Приготовление.

Взбить маргарин с яйцами, сахаром и творогом.

Ввести муку с разрыхлителем.

Наполнить тестом силиконовые формочки или бумажные капсулы наполовину, положить половинки конфет и распределить оставшееся тесто.

Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при  температуре 220-240 градусов.

При желании – украсить. Я использовала для украшения глазурь на основе сахарной пудры и обжаренные измельчённые грецкие орехи.

С орехами и глазурью – невозможно вкусно!


 

123

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы котлеты из тунца куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир торт трюфельный крем тунец ужин шампиньоны шашлык язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014