Рисовый день

Автор: richinna 28 Октября 2012
Рисовый день

Устраиваю себе разгрузочный день на рисе 1 раз в неделю.

 1 стакан нешлифованого риса ТМ"Жменька" залить на ночь холодной водой.

 

Утром воду отцедить и залить 2 стаканами свежей воды.

Сварить рис в пароварке.

 

Готовый рис разделить на  6 приемов. Хранить в холодильнике и разогревать в пароварке. Ни соли, ни масла!

Еще в этот день нужно выпить 2 литра воды, по желанию возможен и зеленый чай без сахара!

 

Воду или чай нужно пить за 20 минут до еды или через час после, чтоб избежать чувства голода.

 

 

На ночь можно выпить стакан обезжиренного кефира. 

Будте здоровы и красивы!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 4 Ноября 2012
# 0

всегда такие дни полезны! спасибо за рецептик и блюдо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014