Жареные косички из мяса

Автор: Ника 27 Августа 2009
Жареные косички из мяса

Для приготовления данного блюда нам потребуется:
400 гр. мяса
0,5 шт. лимона
1 луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Нарезаем мясо на стейки и слегка его отбиваем.


Нарезаем аккуратно на три части, причем вверху не до конца.


Заплетаем в косичку, а концы скрепляем зубочисткой. Лук чистим и нарезаем кольцами. Наши косички солим, перчим, добавляем лук и сбрызгиваем лимонным соком. Осторожно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.


На разогретую сковородку наливаем растительное масло и жарим наши косички с двух сторон до золотистой корочки, затем добавляем немного воды и тушим на слабом огне до готовности: минут 10-15. Готовые косички подаем с любым гарниром и украшаем по своему усмотрению.


Приятного аппетита!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Августа 2009
# 0
iron_berry 31 Августа 2009
# 0
Какая замечательная прическа
archili 8 Сентября 2009
# 0
oformlenie zelenem ne ploxo bilo-bi!kak budto i pishu i foto chto-to ne xvataet.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014