Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

Автор: 0473Nata 26.12.2019 15:56
Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке
Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.

Ингредиенты

  • свиной ошеек 1,2 кг.
  • соевый соус 100 мл.
  • кетчуп «Чили» 4 ст. л.
  • горчица острая 1 ст. л.
  • чеснок 2 зубка
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • французские травы 1 ст. л.

Подготовить все ингредиенты. Мясо помыть и обсушить и приготовить маринад. Для этого в глубокой миске смешать соевый соус, кетчуп, горчицу, соль, сахар и черный молотый перец. На мелкой терке потереть чеснок или пропустить его через пресс и добавить к маринаду. Добавить столовую ложку французских или итальянских трав, которые прекрасно сочетаются с соевым соусом, и хорошо размешать до однородного состояния. Мясо опустить в маринад, хорошо натереть его маринадом со всех сторон, укрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться в холодильник на 3 часа. Маринованное мясо поместить в форму для выпечки, сверху вылить весь оставшийся маринад и накрыть фольгой. Отправить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем еще 15 – 20 минут до зарумянивания. Готовое мясо остужаем в форме, нарезаем порционными кусками и подаем к столу.

Свиной ошеек, запеченный в духовке в остром маринаде, готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена бисквит быстрая закуска быстрый десерт быстрый рецепт быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда постные рецепты похаваем похаваем? пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта рецепт рецепт десерта рецепт салата рецепты из курицы рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат за 5 минут салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки шоколадный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014