Спагетти Болоньезе - замечательное блюдо итальянской кухни

Автор: KindrasLife 31 Января 2022
Спагетти Болоньезе - замечательное блюдо итальянской кухни
Спагетти это всегда вкусно, а в сочетании с соусом Болоньезе и тертым сыром вкуснее втройне.

Ингредиенты

  • спагетти 400 гр
  • мясной фарш 300 гр
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок 3-5 зуб.
  • томатная паста 75 гр
  • вода 100 мл
  • твердый сыр 200 гр
  • сушеный базилик по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
1.Готовим соус Болоньезе. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле до полуготовности. Добавляем к луку мясной фарш. Когда фарш поменяет цвет добавляем нарезанный чеснок, томатную пасту, воду, базилик, черный перец и соль. Готовим на маленьком огне 15 минут, периодически помешивая.
3.Отвариваем спагетти до готовности.
4. Выкладываем на тарелку спагетти, сверху соус Болоньезе и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014