Рулеты "Всего по чуть-чуть"

Автор: Верунчик 22 Ноября 2010
Рулеты \

Все, что было в холодильнике то и применила, и получилось довольно таки вкусненько!!!

У меня было:

мясо (корейка, я его предварительно отбила посолила и поперчила, смазала немного майонезом и оставила на 30-40 мин.),
немного ветчины,
немного сыро-копченой колбасы,
немного сыра "Российского",
майонез и ну естевственно соль, перец по вкусу и масло для обжарки.

А дальше все просто

Ветчину, колбасу нарезаем мелким-мелким кубиком, сыр натрем на мелкой терке.
Все смешаем с майонезом, я очень люблю зелень поэтому в начинку добавила и зелени
Затем распределяем начинку по мясу
Сворачиваем в рулеты (я боковые края завернула во внутрь чтоб начинка не "выползла" наружу)
Затем окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
И кладем на разогретую сковороду и делаем как я называю "шоковую" обжарку до золотистой корочки.
Потом выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку 180гр. на 20-25 мин.
Все готово !!!!!

Приятного ВАМ аппетита !!!!!!!
137

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Это конечно очень вредно, но и также вкусно!!!
Верунчик 22 Ноября 2010
# 0
иногда я думаю можно!!!
richinna 22 Ноября 2010
# 0
я бы себе разрешила
оксаNa 22 Ноября 2010
# 0
Хорошие рулеты
ilonka 23 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014