Овощное рагу с куриным филе

Автор: Силвия 19 Июня 2008
Овощное рагу с куриным филе
Ещё один вариант приготовления рагу

Нам понадобится: несколько молодых картофелин, морковь, 2 кусочка куриного филе, 2 кабачка, зелёный лук, укроп, петрушка, подсолнечное или оливковое масло, куриная приправа или другие специи по вкусу.

Морковку можно нарезать кружочками (так красивее:), картошку кубиками, мясо небольшими кусочками.

Быстро слегка обжариваем на сильном огне картошку, морковку (в отдельных сковородах). Мясо обжариваем так же, как и овощи в глубокой кастрюле.

Морковку и картошку добавляем к мясу, перемешиваем и накрываем крышкой.

Нарезаем кабачки кубиками.

Выкладываем кабачки в кастрюлю, перемешиваем, добавляем приправу и накрываем крышкой.

Добавляем нарезанный зелёный лук, перемешиваем и накрываем крышкой.

Добавляем петрушку и укроп и доводим блюдо до готовности.

А вот и готовое блюдо. На здоровье:)

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 19 Июня 2008
# +1
Че-то кушать захотелось
Dasha 13 Июля 2009
# 0
Я думаю будет вкустно!!!!!!!!!!!!пойду попробую приготовить!!!!!!
Dasha 14 Июля 2009
# 0
Очень очень вкусненко!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАССССССССС!!!!!!!!!!
Инуки 27 Августа 2010
# 0
Рецепт бесподобен, получается очень вкусно))
AlinkaO 7 Сентября 2011
# 0
а если без кабачков???? уже не тот вкус?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014