Творожные пончики

Автор: RAMPA 27 Ноября 2015
Творожные пончики
Готовятся они просто и очень быстро, а на вкус – пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Мука 8 ст. л.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Растительное масло для фритюра
  • Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Соединить и перемешать творог, муку, просеянную с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар, соль и яйца. В небольшой кастрюле разогреть растительное масло.
2. Из получившегося теста мокрыми руками сформовать пончики. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета.
3. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Дать остыть и посыпать пончики сахарной пудрой.
4. По желанию подать на стол с вареньем, медом или сгущенным молоком.

Совет! Пончики должны свободно плавать в растительном масле во время приготовления, иначе они могут слипнуться.


25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014