Козинаки

Автор: Bazhena 17 Апреля 2015
Козинаки
Готовим популярный десерт. Как в магазине, но только из натуральных продуктов.

Ингредиенты

  • семечки 300 г.
  • кунжут 60 г.
  • сахар 180 г
  • мед 2 ст. л.
  • масло подсолнечное 1 ст. л.

Жарим очищенные семечки до золотистого цвета. Отдельно обжариваем семена кунжута.

Растапливаем сахар с мёдом. Добавляем семечки, кунжут и перемешиваем 2 минуты. Все семена должны быть покрыты карамелью.

Полученную массу помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой (бумагу смазываем подсолнечным маслом). Делаем брусочки толщиной в 1 см. Сверху придавливаем руками.

Немного остывшие козинаки нарезаем на порционные кусочки.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с болгарским перцем салат с красной фасолью салат с куриной грудкой салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог сливы соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014