Козинаки

Автор: Bazhena 17 Апреля 2015
Козинаки
Готовим популярный десерт. Как в магазине, но только из натуральных продуктов.

Ингредиенты

  • семечки 300 г.
  • кунжут 60 г.
  • сахар 180 г
  • мед 2 ст. л.
  • масло подсолнечное 1 ст. л.

Жарим очищенные семечки до золотистого цвета. Отдельно обжариваем семена кунжута.

Растапливаем сахар с мёдом. Добавляем семечки, кунжут и перемешиваем 2 минуты. Все семена должны быть покрыты карамелью.

Полученную массу помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой (бумагу смазываем подсолнечным маслом). Делаем брусочки толщиной в 1 см. Сверху придавливаем руками.

Немного остывшие козинаки нарезаем на порционные кусочки.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014