Козинаки

Автор: Bazhena 17 Апреля 2015
Козинаки
Готовим популярный десерт. Как в магазине, но только из натуральных продуктов.

Ингредиенты

  • семечки 300 г.
  • кунжут 60 г.
  • сахар 180 г
  • мед 2 ст. л.
  • масло подсолнечное 1 ст. л.

Жарим очищенные семечки до золотистого цвета. Отдельно обжариваем семена кунжута.

Растапливаем сахар с мёдом. Добавляем семечки, кунжут и перемешиваем 2 минуты. Все семена должны быть покрыты карамелью.

Полученную массу помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой (бумагу смазываем подсолнечным маслом). Делаем брусочки толщиной в 1 см. Сверху придавливаем руками.

Немного остывшие козинаки нарезаем на порционные кусочки.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога блюда из чечевицы быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка рецепты куриная печень куриное филе рецепты курица макароны малина мясной салат на праздничный стол новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто из базилика печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат пряники рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир торт трюфельный крем трюфельный торт ужин что приготовить из чечевицы что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014