Королевская ватрушка

Автор: Svetlana2018 21 Ноября 2019
Королевская ватрушка
Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.

Ингредиенты для начинки

  • Творог (9-18%) 500 г.
  • Сахар 100 г.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Ванильный сахар 10 г.
  • Яйцо куриное (крупное, C0) 3 шт.

Ингредиенты для крошки

  • Мука пшеничная 350 г.
  • Сахар 80 г.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Масло сливочное 130 г.
Для начинки. Соединить 500 гр. творога, 100 гр. сахара, щепотку соли, 10 гр ванильного сахара и 3 яйца. Смешать блендером в однородную массу.
Для крошки. К 350 гр. просеянной муки добавить 130 гр. холодного нарезанного (или натертого) сливочного масла, 80 гр. сахара и 1 щепотку соли. Смешать. Перетереть в крошку.
Выложить большую часть крошки в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментом. Утрамбовать и сформировать бортики. Выложить творожную начинку. Сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 45-50 минут.
Полностью остудить.
Освободить от формы.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014