Клубнично-банановое мороженое

Автор: 0473Nata 3 Июня 2018
Клубнично-банановое мороженое
В сезон урожая клубники предлагаю рецепт вкусного, натурального клубнично-бананового мороженого.

Ингредиенты

  • Клубника 200 г.
  • Бананы 2 шт.
  • Йогурт 300 г.
  • Мед 2 ст. л.
Клубнику почистить, помыть и обсушить. Бананы очистить и порезать колечками. Клубнику и бананы с помощью блендера превратить в однородную массу. Добавить в клубнично-банановое пюре йогурт, мед и продолжать взбивать до пузырьков.
Перелить будущее мороженое в контейнер, поставить в холодильник и каждый час (3 раза), доставать мороженое и тщательно перемешивать для обогащения его кислородом, легкости и воздушности.
Оставить мороженое в морозилке минимум на 4 часа (лучше на ночь). Клубнично-банановое мороженое готово! Подавать, украсив фруктами или шоколадом. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусный вкусный рецепт баклажан выпечка выпечка сладкая десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка из баклажанов из персиков из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачок компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш маринованные овощи моцарела моцарелла овощи на зиму оладушки оладьи перец перец болгарский перец фаршированный персики песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пироги пицца помидоры рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка сладкий перец слоеное тесто сыр твердый сыр тесто яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014