Закусочный торт из кабачков

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 25 Мая 2011
Закусочный торт из кабачков

А у  нас кабачковый бум))  в 100г — 157 Ккал. 
Попробуйте закусочный торт из кабачков!

Ингредиенты:

  • кабачок 600г 
  • майонез 120г 
  • плавленный сырок  2 шт
  • чеснок 50г 
  • мука 200г 
  • яйцо 2 шт 
  • молоко 100мл 
  • подсолнечное масло 10мл
  • укроп 30г

 

Прироговление закусочного торта:

Тесто:
натереть в кашицу кабачки и 2-3 зубчика чеснока, посолить, добавить щепотку соды, два яйца и молоко, хорошо перемешать; постепенно подсыпать просеянную муку. Испечь блины толщиной 3-4 мм.

Начинка:
на мелкой тёрке натереть чеснок и плавленые сырки, смешать с майонезом

Сборка:
перемазать кабачковые блины начинкой, сложить один на один, верхний слой смазать майонезом и густо посыпать мелко рубленным укропом.

Приятного аппетита!

335

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 25 Мая 2011
# +1
Всё постсоветское пространство печёт блины из кабачков и строит из них торты. Я очень люблю кабачки, причём — в любом виде, но отчего-то избегаю готовить кабачковый тортик. Вот суши и роллы я не готовлю принципиально, хотя технологический процесс, конечно, знаю. Боюсь растерять ощущение некоего таинства при посещении японских ресторанчиков. Что останавливает испечь блины из кабачков — не понимаю. Теперь, может, соберусь.
# 0
я Вас поддержу)) Смелей))
Elma 25 Мая 2011
# 0
ОК!
Ксюша 26 Мая 2011
# 0
и я не пробовала, но фото на столько аппетитно, что пойду за кабачками
Ксюша 30 Мая 2011
# 0
приготовили, и не успели умять, муж просит повторить спасибо, Либерти
ilonka 26 Мая 2011
# 0
торт из кабачков для меня что-то новенькое
оксаNa 26 Мая 2011
# 0
тортик очень весенний! Отлично! Я такие тоже пеку, но сырок не догадалась пложить...исправлюсь..
gj156 26 Мая 2011
# 0
Оладьи из кабачков делаю. Вкусно. Теперь попробую торт. Спасибо.
Vikusia 26 Мая 2011
# 0
супер! вот и идея для сегодняшнего ужина.Я тоже никогда не делала кабачковый тортик
Yana 30 Мая 2011
# 0
а есть его нужно холодным или теплым?
Ксюша 30 Мая 2011
# 0
мы приготовили, и на мой вкус холодным — очень вкусная закуска, в теплом виде меня не впечатлил
# 0
только холодным.
Yana 1 Июня 2011
# 0
Спасибо! ща будем делать
olichka:) 15 Июня 2011
# 0
Действительно , очень вкусно.
irochka-gj 26 Июля 2011
# 0
Вчера вечером делала! Пробовать стали сегодня утром, получилось ну очень-очень вусно. Теперь этот торт буду готовит каждую неделю, пока будут кабачки! Единственное, в чем у меня были проблемы (я готовлю только 1 месяц) это с переворачиваие блином ну не могла я их перевернуть на сковородке, что-бы они остались целыми
lesja10112 25 Марта 2012
# 0

спасиба только что сделала тортик ну так вкусно смотритса супер

JuryZubko 14 Июля 2012
# 0

Тільки через рік повторив Вашу Вкуснятину. Заразився "кабачковим бумом". Гарних ідей !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир соус песто в домашних условиях торт ужин шампиньоны шашлык язик яичный рулет
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014