Карбонад свиной, фаршированный

Автор: Elma 10 Мая 2011
Карбонад свиной, фаршированный

Так понравилось копчёное вкрапление, что в следующий раз удвою количество колбасок.

Ингредиенты:

Карбонад – 600г

Охотничья колбаска – 1 шт.

Кефир – 1/3 стакана

Базилик – 2 ст. л.

Смесь перцев, молотая – 1 ст. л.

Карри — 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Кусок свинины натереть смесью для маринада и убрать в холодильник на 24 часа.

Сделать ножом сквозной прорез по всей длине карбонада, вставить охотничью колбаску.

Завернуть мясо в фольгу и поместить в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 180 -200 градусов. За 10 минут до готовности фольгу снять.

94

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 10 Мая 2011
# 0
оксаNa 10 Мая 2011
# 0
Вот умеешь ты обычные блюда превратить в праздник
Elma 10 Мая 2011
# 0
А ты тоже умеешь. -)
richinna 10 Мая 2011
# 0
а карбонад,это какая часть свинки?
ilonka 11 Мая 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014