Капрезе

Автор: GastroLab 17 Июля 2013
Капрезе

Томаты - 6 шт
Моцарелла - 100 г.
Свежий базилик - 30 г.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.

Приготовление:

Базилик моем, просушиваем бумажным полотенцем. Охлаждаем. Томаты разрезаем на половинки, затем на четвертинки. В тарелке чередуем томаты, моцареллу и базилик. Присыпаем солью, крупномолотым черным перцем, поливаем оливковым маслом.

11

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 18 Июля 2013
# +1

Это третий или четвертый Капрезе на сайте? Хоть бы соевого соуса что ли для оригинальности добавили

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014