Перцы с гречкой, сыром и грибами в духовке

Автор: julinka 11 Октября 2013
Перцы с гречкой, сыром и грибами в духовке

Хороший вариант вкусного ужина:)

Перец сладкий- 4шт
сыр твердый- 60г
гречка ТМ Жменька- неполный стакан
грибы- 80г
лук-1 шт
соль, перец- по вкусу
для соуса:
сметана-2 ст.л.
шпинат- 9листиков
петрушка- 2 веточки
куочек лайма
чеснок
Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.

 Бланшировать в кипятке минуты 2.

 Грибы и лук нарезать кубиками. На сковороде обжарить лук, затем добавить грибы, обжарить до готовности.

 Гречку отварить согласно инструкции предложенной на пачке:)
Сыр натереть на крупной терке.  К гречке добавить грибы, перемешать,

 затем добавить сыр, также перемешать.

 Перцы заполнить полученной гречневой массой. Положить в протвень, налить не много воды, закрыть фольгой

 и отправить в холодную духовку, включить температуру 200 градусов и готовить 30 минут, снять фольгу, слить воду, перцы полить соусом

и запекать еще 10 минут
Соус готовила так:
нарезала зелень и чеснок.

В чашу поместила сметану, зелень, чеснок, соль, перец, капнула лайма и перемешала венчиком.

Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Anusya 13 Октября 2013
# 0

Рецепт очень понравился! Как раз вчера грибов набрала ведро и перечный сезон в разгаре! Ура, ужину быть оригинальным!!!

julinka 13 Октября 2013
# 0

ну лесные грибочки тогда сначала отварите

richinna 14 Октября 2013
# 0

и  соус любимый

julinka 14 Октября 2013
# 0

да-да по твоим мотивам

richinna 14 Октября 2013
# 0

Zmeychka 18 Октября 2013
# 0

Летом частенько такой перчик готовили! Вкуснятина!

julinka 18 Октября 2013
# 0

да-да вкуснечко! Спасбки Янчик!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014