Фаршированный кабачок

Автор: Snake537 1 Ноября 2013
Фаршированный кабачок

Вот остался у меня один кабачок. Думала-думала, что с ним делать...

Нам понадобится:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Рис ТМ "Жменька" (отварной) - 100г.
  • Мясо лосося - 70-100г.
  • Твердый сыр - 70г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, специи - по вкусу.

Режем кабачок высотой 7-8 см., вычищаем средину, но не до конца, оставляем как бы дно наших боченков.

Готовим начинку. Режем мясо лосося небольшими кусочками, также режем зелень. Смешиваем с отварным рисом и тертым сыром. Солим.

Начиняем кабачки. Я выкладывала их в огнеупорную кастрюлю с крышкой (чтобы рис не подсыхал) и отправляем в духовку на минут 20.

Приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 2 Ноября 2013
# 0

Мясом и курицей фаршировала кабачки,с лососем не пробовала,буду осваивать в новом сезоне кабачков.

Snake537 2 Ноября 2013
# 0

Пробуйте, надеюсь, что понравится.

richinna 2 Ноября 2013
# 0

я тоже не пробовала с лососем

Snake537 2 Ноября 2013
# 0

И Вы попробуйте

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014