Сырники

Автор: Сашечка 3 Августа 2008
Сырники

Ну что, приготовим простой завтрак, и очень даже вкусный ;)
Между прочим, до сегодня, я не готовил это блюдо. Мне оно казалось сложным.
А все очень даже просто.

Для приготовления сырников нам понадобится:
  • творог, 300гр 15% жирности
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки муки
  • растительное масло
  • сахар, соль, корица и ваниль по вкусу
перемешиваем все компоненты, до однородной массы.
В приципе, у меня не получилось добится более плотной консистенции.
За счет того что я смешал 2 рецепта,
иначе говоря я добавил сметаны, что сделало творожную массу более жидкой. Если вы откажитесь от добавления сметаны, то вы сможете легко придать нужную вам форму сырникам. В моем случае пришлось воспользоваться ложкой :)
Главное, начинать их жарить в хорошо разогретом масле. Но огонь должен быть умеренным.

Касательно времени мне тяжело что-то вам посоветовать.
Все зависить от размеров вашего сырника, у меня они были тонкие и жарились примерно по 5 минут с каждой стороны.

Вот такие они у меня получились.
Приятного аппетита ;)

 

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 3 Августа 2008
# +3
У тебя на 3-ьей фотке pack-man получился
Сашечка 4 Августа 2008
# 0
Поломалься когда переворачивал
Сашечка 4 Августа 2008
# 0
упс, похоже я дублируюсь уже есть сырники
Саша 4 Августа 2008
# 0
Ну сколько людей — столько и рецептов. И главное что все они оригинальны.
Ксюша 4 Августа 2008
# +1
Сырников много не бывает
Сашечка 4 Августа 2008
# 0
точно, я их почти доел
Надюшище 5 Августа 2008
# 0
О, а со сметаной я попробую приготовить
zaya 1 Ноября 2008
# 0
:\'( у меня вкус масла растительного чувствуется (хотя масло самое лучшее) а на сливочном пристают. но внутри очень-очень вкусные спасибо!!!
Сашечка 10 Ноября 2008
# 0
возможно масло не такое уж и классное. может попробовать другое ?
# 0
Зая, тут есть одна хитрость. Льете немного подсолнечного рафинированного масла на сковороду, а потом кладете кусочек сливочного. В результате избавитесь от запаха и ни что не пристанет З.Ы.: теоретически рафинированное масло делается для жарки и не оставляет привкуса. Но я могу предположить, что у Вас просто очень тонкий вкус и Вы его все-таки чувствуете
zaya 12 Ноября 2008
# 0
Ibra, спасибо-спасибо большое!!! со сливочным просто супер получились!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014