Мини-запеканки с блинами

Автор: ilonka 19 Марта 2013
Мини-запеканки с блинами

Когда будете готовить, учтите одну мою ошибочку - блины не должны быть полностью готовы, т.к. сильно засушатся в духовке. Но было все равно вкусно :)

Понадобится: рис, готовые блины, немного вареного мяса или колбасы (у меня вареная свинина), яйца, соль, перец.

Одну мера риса залить двумя мерами воды, подсолить и варить до готовности.

В формочки выложить по блину.

На дно уложить порезанное мяса.

Затем готовый рис (около 1 столовой ложки).

Сверху разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 19 Марта 2013
# 0

Хорошая идея и формочки классные
Сюда больше подошли наверное бы, дрожжевые блины жареные с одной стороны http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/rzhanye-blinnye-pirozhki-s-nachinkoj-5059.html

ilonka 19 Марта 2013
# 0

дякую, в следующий раз так и сделаю 

Zmeychka 19 Марта 2013
# 0

Такой себе быстрый обед Отличный вариант!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014