Блинный десерт с творогом и рисом

Автор: ilonka 19 Марта 2013
Блинный десерт с творогом и рисом

В этом десерте можно использовать любимые фрукты, можно их измельчать или резать кусочками.

Понадобится: готовые блины по Вашему любимому рецепту, 200г творога, 3-4 ст.л. готового риса, 2 ст.л. сахара, консервированные ананасы (персики).

Залить одну меру риса двумя мерами воды, подсолить и варить до готовности.

Смешать рис, творог, сахар и фрукты в блендере.

В формочки выложить готовые блины, внутрь выложить творожную массу. Украсить консервированной вишенкой.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 19 Марта 2013
# 0

замечательный десерт

Marsella 19 Марта 2013
# 0

ну я только суп овощной поставила.. на воде на тыкве и фете.. атут десерты, да с блинами!!!! Дочь оценила — тут все ее любимые продукты! +5

Zmeychka 19 Марта 2013
# 0

Не сложно и вкусно! А с персиками так особенно!

richinna 19 Марта 2013
# 0

А че это ты? Разве конкурс не закончился ВЧЕРА?

ilonka 19 Марта 2013
# 0

я в правилах прочитала, что до сегодня можно жарить блины 

Marsella 19 Марта 2013
# 0

Я про пост.. а они про конкурс...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014