Шашлык в мультиварке

Автор: bela 20 Мая 2014
Шашлык в мультиварке

Сочный шашлык можно приготовить и в мультиварке. Пробуйте, очень вкусно)

 

Ингредиенты:

 

  • мясо (свинина) - 1 кг
  • соль\специи для шашлыка
  • сметана (15%) - 1 стакан
  • помидоры - 3 шт.
  • цибуля - 3 головки
  • чеснок - 4 зубчика
  • кетчуп

Для приготовления шашлыка нам нужно 1 кг свинного ошейка. Нарезаем мясо небольшими кубиками.

Готовим маринад

Помидоры нужно ошпарить и снять кожуру. После того как помидоры очищены мы их мелко рубим. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с солью. В лук добавляем помидоры и получившейся смесью заправляем мясо. В сметану выдавливаем очищенные зубчики чеснока и хорошо перемешиваем. Этот соус так же добавляем в мясо. Можно добавить специи для шашлыка. Далее следует оставить мясо на 3-4 часа. Именно столько времени ему требуется, чтобы промариноваться.

 

В мультиварку выкладываем мясо и готовим в режиме «Выпечка» 1 час 20-30 мин. У меня в режиме выпечка 140 градусов.

 

За время приготовления мясо периодически перемешиваем.

Выкладывам шашлыки на блюдо и украшаем зеленью, и овощами. Очень вкусно. И вкус действительно шашлыка. Сама не верила что так бывает, пока не попробовала)

Приятного аппетита!!!

Прошу прощение что мало фото, ребенок добрался до фотоаппарата и успел удалить несколько фото(

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
kutusja 20 Мая 2014
# +1

ніколи раніше не пробувала шашлик в мульті)

Bizeshka 20 Мая 2014
# +1

Очень интересно, нужно будет попробовать

bela 6 Июня 2014
# 0

Готовьте на здоровье)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014