Шашлык из свинины маринованный в кефире

Автор: lakshmi 5 Мая 2014
Шашлык из свинины маринованный в кефире

Шашлык из свинины маринованный в кефире нам приходилось готовить уже не раз и результат всегда был отменный,поэтому решили не отступать от традиции.Новое в приготовлении этого шашлыка было добавление в маринад паприки и морской соли ТМ «Salute di Mare».

Ингредиенты:

Свинина(мякоть) - 1.5 кг

Кефир - 2 стакана

Лук репчатый - 3 шт.

Морская соль ТМ «Salute di Mare" смесь перцев - по вкусу

Паприка молотая - 2 ч.л.

 

Мясо я подготовила дома.Нарезала свинину крупными кусками около 3*5 см.

Кольцами репчатый лук.

Слоями выложить свинину с луком,посыпая паприкой и морской солью.

Залить мясо кефиром.Накрыть тарелкой и поставить груз.

Убрать на ночь в холодильник для маринования.

Мясо нанизать на шампура.

Жарить на мангале переворачивая и поливая маринадом.

Сорри,на фото все шашлыки жарились вместе(ну не могла я сказать чтоб мне дали сфотографировать отдельно).

А это наша маленькая помощница,доченька наших друзей Машенька.Она тоже кушала шашлык,правда совсем немного.

Приятного аппетита!





55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 5 Мая 2014
# 0

вкусный шашлычок

Bizeshka 5 Мая 2014
# 0

Вкусно

Tania_JustCookIt 7 Мая 2014
# 0

Свинина — самое популярное мясо для шашлыка у нас. Украинцы себе не изменяют  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014