Пирожки с ветчиной и сыром из творожного теста

Автор: lakshmi 5 Июня 2014
Пирожки с ветчиной и сыром из творожного теста

Эти вкусные и симпатичные пирожочки обязательно понравятся вашим домашним!Особенно им будут рады дети.Эти пирожки можно взять с собой на природу или приготовить для домашнего пикника.

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука - 480 гр.

Для начинки:

  • Колбаса - 150 г
  • Сыр твёрдый - 100 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень - по вкусу
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль смесь перцев - по вкусу

 

 

Приготовить тесто:сливочное масло растопить и растереть с творогом,солью,сахаром и содой.

Добавить муку и замесить тесто.

Убрать в холодильник на 30 минут.

Приготовить начинку:нарезать кубиками колбасу,натереть сыр,измельчить зелень.Посолить солью с перечной смесью,выдавить чеснок и перемешать.Добавить 1 ст.л. сметаны.
Тесто достать из холодильника,раскатать толщиной 3-4 мм,чашкой вырезать кружки.
В центр кружков выкладывать начинку(1 ч.л.) и защипать к центру,чтоб получились "ушки".
Затем "ушки" соединить попарно и тоже защипать.
 
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить пирожки.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать пирожки 20 минут,пока они зарумянятся.

Приятного аппетита!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Июня 2014
# 0

а не также ли манты лепят?

Marsella 5 Июня 2014
# 0

Я что то не поняла.. либо я не доедала все это время, либо что..Почему ж не равнодушна даже к выпечке??? Иннуль, если ты так манты залепишь, у тебя бульон в начинке весь будет. Похожи на бабушкины  закрутки, лепкой. Мне кажется, это вкусно.

NatalkaVu 5 Сентября 2014
# 0

А муки сколько? Тесто мягкое должно быть?

lakshmi 5 Сентября 2014
# +1

Муки нужно 3 стакана, тесто мягкое и послушное.

NatalkaVu 5 Сентября 2014
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014