Куриные рулетики на шампурах

Автор: Innochka 10 Мая 2014
Куриные рулетики на шампурах

По этому рецепту рулеты получаются очень вкусные,нежные и ароматные.

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л
  • Соль-по вкусу.
  • Молотая паприка- 1 ч.л
  • Сок лимона - 1,5 ст.
  • Веточка розмарина.
  • Чеснок - 2 зуб.
Ингредиенты 
Куриное филе помыть,обсушить и порезать на тонкие,длинные полоски.
Для маринада смешать оливковое масло,соль,лимонный сок и паприку. 
Мясо полить маринадом,добавить розмарин и чеснок очищенный и  порезанный на тонкие пластинки.Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Когда мясо промаринуется, каждую полоску свернуть в рулетик и нанизать на шампур.
Готовить рулетики на углях,периодически переворачивая и поливая маринадом 20-25 минут.
 
Приятного аппетита!









 

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 11 Мая 2014
# 0

Смотрится аппетитно!

Innochka 11 Мая 2014
# 0

Спасибо 

julinka 11 Мая 2014
# 0

Innochka 11 Мая 2014
# 0

snv71 14 Мая 2014
# 0

Прекрасный рецепт. Спасибо.

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Пожалуйста 

777_TIMA_777 16 Мая 2014
# 0

Спасибо за идею, а над маринадами можно экспериментировать!

Zmeychka 1 Июня 2014
# 0

Идея отличная! Забрала в КК! Их с начинкой так пожарить можно, особенно с целыми грибочками!

Спасибо!

richinna 11 Июня 2014
# 0

Поздравляю!

Innochka 11 Июня 2014
# 0

Спасибо и Вас с победой 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014