Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Автор: Juliaidea 8 Июня 2018
Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной по этому рецепты получаются очень вкусными, готовятся быстро и вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!

Ингредиенты

  • кабачки 500 гр
  • сыр голланский 100 гр
  • ветчина 50 гр
  • яйцо 2 шт.
  • петеушка 2-3 вет
  • мука 6 ст.л.
  • чеснок 2 зуб
  • подсолнечное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • Твёрдый сыр 50 гр
Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики. Теперь нужно сжать воду с кабачков. Я это делаю через сито. К кабачкам добавляем 2 яйца, перемешиваем. В миску к кабачкам добавляем сыр, ветчину и нарезанную зелень и выдавленный чеснок. Всыпаем муку,перчим по вкусу. Все перемешаем. В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Оладьи готовы! Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Твёрдый сыр 50 гр
кабачки: 500 гр сыр голланский: 100 гр ветчина: 50 гр яйцо: 2 шт. петеушка: 2-3 вет мука: 6 ст.л. чеснок: 2 зуб подсолнечное масло: соль: черный молотый перец: кабачки: 500 гр
сыр голланский: 100 гр
ветчина: 50 гр
яйцо: 2 шт.
петеушка: 2-3 вет
мука: 6 ст.л.
чеснок: 2 зуб
подсолнечное масло:
соль:
черный молотый перец:

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 500 гр
  • Твёрдый сыр 50 гр
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014