Биточки "Вешенки с секретом"

Автор: snv71 5 Июня 2014
Биточки \

Вкусное блюдо - биточки из вешенок, да еще с секретом. Приготовление несложное и быстрое.

 

Нам понадобится:

грибы вешенки - 300г

филе куриное - 200г

яйца - 2 шт

мука - 2 ст. ложки

зелень петрушки

соль морская ТМ «Salute di Mare»

специи для курицы -по вкусу

масло растительное - для жарки

 

Приготовить кляр из яиц и муки, посолить солью морской ТМ «Salute di Mare».

Грибы вешенки отделить от плодоножки. Филе куриное порезать пластами.

Сформировать биточек послойно: вешенка, куриное филе, листик петрушки, вешенка.

Филе куриное посолитьсолью морской ТМ «Salute di Mare», приправить специями.

Сформированные биточки обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.

Биточки выложить на салфетку, дать стечь маслу.

Вот и получились биточки с секретом. Очень вкусно. Попробуйте, Вам понравится!

Приятного аппетита!

 

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Меланка 6 Июня 2014
# 0

Идею беру на заметку. Спасибо 

snv71 6 Июня 2014
# 0

Очень вкусно

richinna 6 Июня 2014
# 0

цікаво!

snv71 6 Июня 2014
# 0

Моя дочька на следующий день сказала, чтоб я шла в магазин за вешенками. Ей очень понравилось. Видать распробовала, ранее такое блюдо не ела

Marsella 7 Июня 2014
# 0

ЗдОрово оформлено! Взяла себе на заметку! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014