Творожный пудинг

Автор: OksanaKlochko 20 Июля 2009
Творожный пудинг

Большой , но некалорийный сырник! Не забирает много времени в приготовлении! Нелюбители творога его едят!

 

1 кг творога

5 яиц

1 стакан сахара

пакетик ванильного сахара

5 стол. ложек манки

яблоки

Яйца перемешать  с сахаром, добавить манку, перемешать. Потом творог, перемешать. Перемешивать лучше миксером. В конце добаить резаные яблоки, перемешать ложкой. Форму смазать сливочным маслом.Выпекать при температуре 220 градусов до такого внешнего вида

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, или сметаной с сахаром на любой вкус, без ничего тоже вкусно. Приятного аппетита!

116

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Июля 2009
# 0
а у любителей творога вопрос : сколько нужно манки?
OksanaKlochko 21 Июля 2009
# 0
5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК
Ксюша 25 Июля 2009
# +1
приготовили! очень вкусный сырник получился! похож на польский сырный пирог
Дашуля 22 Июля 2009
# 0
Интересный рецептик!мне кажется,ещё можно вместо яблок изюм добавить(когда не сезон)
Ксюша 25 Июля 2009
# 0
а можно еще и прослойку мака
olenka 7 Августа 2009
# 0
Обязательно попробую!Хочу еще рецептов с сыром.
KATERYNA 26 Марта 2010
# 0
БРАВО!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014