Торт "Наполеон"

Автор: Стелла 11 Июля 2010
Торт \

Быстрыыыыыыый наполеон)))

1.слоеное-дрожжевое тесто.

2.заварной крем.

Слоеное тесто разрезать на одинаковые фигурки,каждый коржик проколоть и выпекать 7-10 минут.

Сварить заварной крем,проще всего,купить в пакете и развести,есть не плохие варианты.

Смазать каждый корж(обильно),лучше купить сразу 2 пачки крема.

Дайте торту впитать крем,хотябы часов 6.А при подаче к столу облейте сверху еше заварным кремом.

Очень вкусно)))) мы с любимым готовили вместе)

Приятного=)

 

229

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
JuryZubko 11 Июля 2010
# 0
Вранці попробую, Подобається підхід — мінімум власної роботи... Хочеться попробувати результат та прочитати враження других ШЕФІВ.
Стелла 11 Июля 2010
# 0
попробуй)) правда минимум роботы)
Сашечка 11 Июля 2010
# 0
+5 за необычную подачу материала )
Стелла 11 Июля 2010
# 0
ахахах) спасибо большое=)
MaryPoppins 11 Июля 2010
# 0
Мой любимый торт!.. Но это же опять мучное, а скоро на море ехать...
Стелла 11 Июля 2010
# 0
можно 1 малюсенький кусочек) или после моря
iron_berry 13 Июля 2010
# 0
а я уже с моря, мне можно действительно на фото так заманчиво выглядит, что невозможно устоять
Стелла 13 Июля 2010
# 0
кушаем на здоровье)))
Ксюша 11 Июля 2010
# 0
необычайно аппетитная заглавная фото
Стелла 11 Июля 2010
# 0
выходит и в правду вкусно=)
# 0
да кто бы спорил, что такой тортик будет не вкусным.. Ам..Ам..
Стелла 21 Июля 2010
# 0
ам ам ам=)))) хаха
cosmicgirl 15 Ноября 2010
# 0
прям реклама Бонжур-Десерт)))))))))))) А по вкусу сильно отличается от "длинноприготавливаемого" наполеона???
Стелла 16 Ноября 2010
# 0
ахахахах.ну не сказала бы,если использовать 2 пачки крема то не отличить)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014