Печенье с цукатами и орехами

Автор: Elma 24 Мая 2011
Печенье с цукатами и орехами

По мотивам рецепта Синтии Баркоми: журнал "Вкусно. Просто".
Необыкновенно вкусно!

Ингредиенты:

Мука – 140г

Сливочное масло или маргарин – 125г

Сахар – 125г

Яйца – 1 шт.

Сода – ½ ч. л.

Соль (если масло несолёное) – на кончике ножа

Цукаты  разные – 500г (у меня: финики, инжир, курага, клубника)

Орехи разные – 100г (у меня: грецкие и пекан)

Мюсли – 100г

Приготовление.

Взбить масло с сахаром до лёгкой воздушной консистенции, добавить яйцо и взбивать ещё минуты 3.

Ввести муку с содой, перемешать.

Добавить в тесто цукаты, орехи и мюсли.

Выложить маленькие комочки теста (чуть больше перепелиного яйца) на противень, покрытый пекарской бумагой на расстоянии около 4см друг от друга, так как при выпечке изделия увеличатся.

Печь в разогретой до 190 градусов духовке 10-13 минут.
печенье с орехами и цукатами рецепт

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 24 Мая 2011
# 0
отличные печенюшки
Toll 24 Мая 2011
# 0
InDiana 25 Мая 2011
# 0
Просто супер!
richinna 25 Мая 2011
# 0
аппетитное печенье,мне нравится!
Ксюша 26 Мая 2011
# 0
и мне нравится а чем они таким вкусненьким украшены?
Elma 30 Мая 2011
# 0
Только сейчас заметила вопрос. Это глазурь из сахарной пудры. Чем подкрашивала, уже не помню. Или вишнёвый сок, или свёкольный.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014