Печенье "Кокосанка"

Автор: lakshmi 2 Января 2015
Печенье \
Печенье "Кокосанка" замечательно подойдёт как в качестве угощения на Рождественские праздники, но также оно хорошо для домашнего чаепития. Готовится такое печенье быстро и совсем не сложно. Получается очень сладкое и вкусное!

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 250 г.
  • сахар 160 г.
  • крахмал 1 ч.л.
  • яйца 3 шт.

Яйца хорошо взбить вместе с сахаром.

Добавить кокосовую стружку и перемешать.  

Если потребуется, то добавить немного крахмала или же всыпать больше кокосовой стружки.  

Застелить пергаментом противень и из полученной массы сформировать печенье в виде конусов.

Руки немного смачивать водой.   Разогреть духовку и выпекать печенье до румяного цвета.  

Остывшее печенье подавать к чаю или кофе.  

Приятного аппетита!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 3 Января 2015
# 0

Очень вкусненько

konfairy 5 Января 2015
# 0

Замечательное печенье! Я его покупала раньше, а оказывается всё так просто! И без муки Спасибо и с Новым Годом, Лика!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014