малиновый пирог

Автор: west 29 Июня 2012
малиновый пирог
мука-250гр
сл.масло-125гр
щепотка соли
1желток и 1яйцо
5ст.л.сахара
малина
корица-4ч.л.
сахарная пудра-3ст.л.

взять размягченное масло,желток и яйцо,сахар,соль и муку и замесить тесто,разделить тесто на 2 кусочка.

взять больший и распределить по дну формы,затем форму и 2й кусочек теста поставить в холодильник на 20мин

достать тесто,на дно формы выложить малину,посыпать ее сверху половиной корицы и половиной сахарной пудры,сверху накрыть вторым кусочком теста,разровнять,сделать небольшие дырочки,чтобы лишняя влага испарялась.сверху посыпать корицей и пудрой,поставить в духовку при т.250градусов на 35-40мин.

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Vitalita 6 Сентября 2012
# 0

Скажите,пожалуйста, а тесто хорошо поднимается?

west 8 Сентября 2012
# 0

нет,это же песочное,оно лишь рыхлым становиться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014