лимонно-банановый пирог

Автор: мама ира 28 Января 2010
лимонно-банановый пирог

0,5 п. маргарина
2 яйца
банка сгущенки
1. ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
1лимон
1 банан

Маргарин топим, взбить яйца и сгущенку, ввести остывший маргарин, разрыхл., муку. вымесить тесто. печь на протвине при 160 *С до золотист. корочки.
Банан и лимон перекрутить,смазать массой корж, дать пропитаться 10 мин, затем посредине разрезать и соединить начинками др. к другу. поровнять края...

Глазурь:(кол-во именно на этот пирог!)
6 ст. л. сахара
6 ст. л. какао
1 ст. л. коньяка
2 ст. л. воды
Довести до кипения и покрыть пирог. Пропитка-1,5 часа в прохл. месте. Приятного!!!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014