Кексы с шоколадом

Автор: Наташа С 16 Ноября 2010
Кексы с шоколадом

Повседневный

Для теста все в одном:

200гр муки,
25гр крахмала,
75гр сахара,
2 чайной ложки разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
4 яйца,
125 гр размягченного сливочного масла или маргарина,
75гр нежно-горького шоколада.

Для теста муку  смешать с крахмалом и разрыхлителем в миске.
Добавить сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло или маргарин.
Все смешать миксером до получения гладкого теста.
Шоколад крупно порубить ножом подмешать в тесто.
С помощью двух столовых ложек распределить тесто в формочки для кексов.
Тесто посыпать оставшимся шоколадом.
Форму кексов поставить на решетку и поставить запекать в духовку.
После выпекания дать постоять кексам в форме еще 10 минут, затем вынуть из формочек и выставить на решетку остывать.

 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Vezir 16 Ноября 2010
# 0
Это не есть правильно... Яйца нужно взбить с сахаром, потом добавить муку смешанную с разрыхлителем, крахмал исключить...тесто будет резиновым...масло растопить и аккуратно смешать с тестом и шоколадом...
KonstantinV 16 Ноября 2010
# 0
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=91693 А что про духовку не скопировали? И про разноцветные шоколадные драже ? Натаха, фото то хоть ваше? Рецепт понимаю, что копировать-вставить...
Наташа С 17 Ноября 2010
# 0
Обижаешь. Я готовлю сама, как написано в книге.Я НЕ КОПИРУЮ. И фото моё, сама готовое блюдо фотографирую. Не видел, не знаешь так не печатай и не обижай.
Toll 17 Ноября 2010
# 0
В подродности не вникаю,но как рецепт
juliadanka 22 Ноября 2010
# 0
какая разница от куда рецепт, главное чтоб вкусненько было спасибо за рецептик))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014