Экспресс-пирожное из бисквитного печенья

Автор: Elma 15 Июня 2011
Экспресс-пирожное из бисквитного печенья

И делать - быстро, и для фантазии — большое поле.

Ингредиенты:

Бисквитное печенье (у меня – дамские пальчики)

Тёмный шоколад

Орехи молотые (слегка обжарить)

Сахарная пудра

Приготовление.

Шоколад растопить на водяной бане. 

С помощью кулинарной  кисти  смазать печенье шоколадом, посыпать орехами.

бисквитное экспресс-пирожное
Смазать шоколадом, смешанным с орехами.

бисквитное экспресс-пирожное
Смазать шоколадом, дать высохнуть, нарисовать из глазури, сделанной на основе сахарной пудры всё, что подскажет фантазия.
бисквитное экспресс-пирожное

Шоколад сушить при комнатной температуре, иначе рискуем потерять глянец.

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 16 Июня 2011
# 0
замечтательно! пироженки без выпечки-летом очень актуально
Elma 16 Июня 2011
# 0
А почему не спишь?
ilonka 17 Июня 2011
# 0
таааак, пора ехать в Метро за савоярди!
Elma 17 Июня 2011
# 0
Это не савоярди. Савоярди-то раз в пять дороже. Во всяком случае — у нас. Они у нас где-то долларов 10, а эти — меньше двух. И пачка немаленькая.
ilonka 17 Июня 2011
# 0
аааа, мне показалось... но все равно чудно получилось
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014