Бисквитный пирог с черной смородиной

Автор: Рядинская 1 Ноября 2011
Бисквитный пирог с черной смородиной

Быстрый пирог из замороженных ягод. 

 Был немного суховат, но когда его пропитаешь питьевым йогуртом, то получается довольно неплохо.

Состав:

Яйца- 5 шт.,

Сахар – 1 ст.,

Мука – 1 ст.,

Черная смородина ,

Малиновый йогурт питьевой,

Ванилин.

 

Приготовление:

Яйца с сахаром взбивать миксером до тугой пены.

Добавить муку  и ванилин – продолжить взбивать.

В тесто ввести размороженные ягоды черной смородины. Размешать ложкой.

Форму смазать растительным маслом, вылить тесто.


Выпекать до готовности 20-30 мин. При 200С.

Готовый пирог остудить, вынуть из формы и пропитать сверху питьевым йогуртом.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Ноября 2011
# 0
Хороший пирог, а пропитать йогуртом-так вообще отличная идея
Рядинская 1 Ноября 2011
# 0
Спасибо!
Ксюша 1 Ноября 2011
# 0
по внешнему виду сухим не выглядит
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014