Пісна шарлотка

Автор: Мамуся 29 Апреля 2013
Пісна шарлотка

Шарлотка це завжди смачно, а пісна - не менш.

  • Борошно - 2 склянки.
  • Манна крупа "Жменька" - 2-3 ст.л.
  • Яблука - 2-3 шт.
  • Олія - 0,5 склянки.
  • Цукор - 0,5 склянки.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Оце - щоб погасити соду.

Дно форми змащуємо олією і густо посипаємо манною крупою. Нарізаємо яблука.

На манну крупу, викладаємо яблука і трохи посипаємо їх цукром.

Готуємо тісто. Змішуємо борошно, цукор, олію, додаємо соду погашену оцетом, все вимішуємо до консистенції "густої сметани", якщо необхідно додаємо воду. Тісто викладаємо на яблука і ставимо у розігріту духовку. Випікаємо при температурі 200-220 градусів.

Готову шарлотку перевертаємо із форми, коли трохи вихолоне присипаємо цукровою пудрою.

 СМАЧНОГО!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Апреля 2013
# 0

интересный рецепт

Мамуся 30 Апреля 2013
# 0

Дякую! Спробуйте.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014