Вертушки с беконом

Автор: ilonka 10 Февраля 2011
Вертушки с беконом

Очень простое блюдо. Даже начинающая хозяюшка сможет такое приготовить.

Понадобится: готовое слоеное тесто, полоски бекона, 1 яйцо.

Тесто раскатать и порезать на полоски шириной 3-4см.

 

На каждую полоску теста выложить тонкую полоску бекона.

 

Скрутить каждую полоску. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом.

 

Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

 

176

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 10 Февраля 2011
# 0
Просто и так вкусно
richinna 10 Февраля 2011
# 0
хорошая идея! Захотелось соленого сыра добавить и пивком это все дело запить
iron_berry 10 Февраля 2011
# 0
и мне тоже мысль о пиве пришла
ilonka 10 Февраля 2011
# 0
делала это специально мужу к пиву и футболу, но половину съела сама с кофе
оксаNa 10 Февраля 2011
# 0
универсально-и к кофе-чаю, и к пиву, и просто так погрызть
Toll 10 Февраля 2011
# 0
Ольга FSN 10 Февраля 2011
# 0
супер!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014