Пирог с капустой и грибами

Автор: richinna 6 Ноября 2011
Пирог с капустой и грибами

Простой,быстрый и вкусный пирог.

Тесто:
  •  дрожжевое 400гр. (у меня из морозилки домашнего приготовления)
Начинка:
  • капуста-1/2 головки
  • морковь- 1шт.
  • лук-1 шт.
  • грибы-10 шт.
  • яйцо-1шт
Лук и грибы порезать мелкими кубиками, выложить в сковороду с подсолн.маслом.
Морковь потереть, капусту нашинковать и добавить к грибам.
Тушить под крышкой временами помешивая до готовности.
Остудить и смешать с 1 взбитым яйцом.








Тесто раскатать в пласт,выложить в форму формирую бортики.
Сверху выложить начинку.
Украсить тестом и смазать желтком.











Выпекать 30 мин при темп.235 град.











ПРиятного аппетита!
175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 6 Ноября 2011
# 0
оксаNa 6 Ноября 2011
# 0
Ой, Инн, очень красивый пирог! Чудесное оформление! А начинка....балдежная
leska 6 Ноября 2011
# 0
Красота!!!!!
Ксюша 6 Ноября 2011
# 0
Инн, ничего ж себе! Это ты на выставку какую готовилась или нас хотела удивить ? Удивить у тебя получилось
richinna 6 Ноября 2011
# 0
Да нет,просто решила украсить воскресный ужин, на столе красиво смотрелся Всем спасибо за отзывы
Поджарюяишну 7 Ноября 2011
# 0
Пирог — класс! Обожаю капустные пироги. Оформление — абалдеть. А как колоски делать?
richinna 7 Ноября 2011
# 0
спасибо Скачать из теста тонкие колбаски и надрезать по всей длине и ширине(сделать насечку) кончиками маленьких ножниц
Elma 11 Ноября 2011
# 0
Улёт!
richinna 11 Ноября 2011
# 0
ilonka 11 Ноября 2011
# 0
и начинка чудесная, и оформление!!!
richinna 11 Ноября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014