Пирог "Барон"

Автор: Надюшище 7 Сентября 2008
Пирог \

Рыбный пирог на слоеном тесте

  • Морская рыба — 1 большая тушка
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйца — 6 шт
  • Консервированные ананасы — 2 -3 колечка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Соль
  • Специи по вкусу

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

Взбиваем 6 яиц, приправляем специями, добавляем немножко соли.

Режем ананасы небольшими ломтиками.

Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на  тесто.

сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами

Трем сыр на крупной терке

И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

Вот что получилось

В разрезе.

       Приятного аппетита!

 

74

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 8 Сентября 2008
# 0
Какая вкусняшка!
Надюшище 11 Сентября 2008
# 0
а то!
Ibra (Любимая чашечка) 8 Сентября 2008
# 0
здорово! +1 надо только придумать чем рыбу заменить и я пойду его готовить
Надюшище 11 Сентября 2008
# 0
Ксюша 10 Сентября 2008
# 0
Воистину царский пирог
Надюшище 11 Сентября 2008
# 0
пасиба
tomywka 11 Сентября 2009
# 0
ааа..хотела поставить пять баллов и нечайно клацнула на одну звездочку, обидно то как... делала ВАш замечательный пирог, на днях. просто и вкусно! мужчины прибалдели, лопали за обе щеки) единственное, я брала два вида сыра- гауду и российский (натерла и перемешала). ананасы не клала, некоторые не захотели. думала заменить грибами, так тоже дали отбой, поэтому у нас еще проще получился, но не менее вкусный. я вот думаю, может в яйца чуток сметаны добавить, next time
Tanyouha 25 Ноября 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014