Рулетики из баклажан запеченые

Автор: suliman 4 Августа 2011
Рулетики из баклажан запеченые

Приготовление рулетиков не сложное и не занимает много времени. Баклажаны чистим, нарезаем лепестками и печем без масла на сковороде. Делаем начинку на свой вкус, но я предпочитаю морковь с луком. Сворачиваем рулетики, смазываем противень маслом и запекаем 20-30 мин.

 Чистим баклажаны и нарезаем лепестками до 5 мм
Печем без масла на сковороде с двух сторон 
Печеные баклажаны складываем по мере готовки на тарелку для остывания и из моркови и лука делаем начинку
Делаем рулетики и загружаем ими смазаный маслом противень. 
Вот так выглядит загруженый для запекания противень и не надо никаких закреплений.Запекаем в разогретой духовке 20-30 мин.
Так выгдядит готовое блюдо для стола. Это моя фантазия, а можете сделать и по своему. Приятного апетита.





113

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Августа 2011
# 0
обалденные рулетики! Беру на заметку
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014