Филе-миньон из курицы

Автор: Elma 31 Марта 2011
Филе-миньон из курицы

Необыкновенно сочное, пряное и нежное. Готовится 5 минут!

Исходники:

Куриные грудки

Оливковое масло

Базилик (у меня сушёный)

Цедра апельсина

Чеснок (мелко измельчённый)

Соль

Перец

Делаем!

Куриное филе нарезать поперёк волокон, толщина кусочков – около 1см

Замариновать в смеси ОМ, базилика, цедры, чеснока, соли и перца.

Я мариновала около двух часов.

филе-миньон из курицы
Можно использовать цедру свежего лимона, но у меня лимона не нашлось,  потёрла высушенную апельсиновую.

На разогретой сковороде без масла (оно уже есть на курице) обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой, отодвинуть с плиты и дать настояться 5-7 минут.

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 31 Марта 2011
# 0
marlen 2 Апреля 2011
# 0
Отличный рецепт "на скорую руку",всегда выручит!
Tjusha 2 Апреля 2011
# 0
Классно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014