Маточное молочко – одно из 10 чудес улья

Автор: Lenapi 11 Августа 12:36
Маточное молочко – одно из 10 чудес улья

Еще в античные времена для исцеления люди применяли средства основанные на смеси меда и лекарственных растений или других натуральных компонентов.

В медовых композициях Полевитон и Медолакт, которые содержат моточное молочко, воспроизведены древние формы использования продуктов пчеловодства – природные комбинации, которые воспроизводят сами пчелы при вскармливании молодого пополнения улья. В первые 72 часа жизни личинки в качестве питания получают от пчел-кормилиц большое количество маточного молочка, которое превышает их собственный вес в 4 раза и в течении одной сутки увеличиваются в размерах почти в два раза. В дальнейшем их корм представляет собой смесь меда и перги. Основным продуктом питания маточное молочко служит только пчелиной матке. Употребляя исключительно его матка может прожить 7-8 лет, тогда как жизненный срок пчелы-работницы составляет 40-45 дней.

Маточное молочко содержит все известные на сегодня аминокислоты, жирные кислоты, больше 100 разнообразных минеральных соединений и витаминов.

Медовая композиция ПОЛЕВИТОН

  • мед
  • маточное молочко
  • прополис
  • пчелиная обножка

Медовая композиция Полевитон объединила полезные свойства меда, прополиса, маточного молочка и пчелиной обножки – смесь идеальных продуктов, созданных природой для обновления жизненных сил, которые обладают в разной степенью антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами.

Синергетическое действие всех компонентов медовой композиции способствует улучшению функционирования состояния центральной и периферической нервной систем, замедляет процессы старения, улучшает память и концентрацию внимания. Медовая композиция Полевитон обновит оптимальный гормональный баланс организма и обеспечит необходимой энергией, ведь маточное молочко действенно и быстро активизирует обмен веществ и нормализует работу эндокринной системы. Маточное молочко – наилучший природный биостимулятор для здоровья всей семьи!

Медовая композиция МЕДОЛАКТ

  • мед
  • маточное молочко
  • прополис

В наше время особой важности приобретают продукты питания, которые имеют природное происхождение, в которых сочетаются питательные и антиоксидантные свойства. В составе медовой композиции Медолакт – мед, прополис и маточное молочко – пчелопродукты, сочетание качеств которых обеспечит эффективную защиту организма от негативного влияния окружающей среды и поможет природным системам очищения организма легко справится с любыми токсичными угрозами. Маточное молочко сдерживает рост ряда микроорганизмов (кишечной палочки, золотистого стафилококка, микробактерии туберкулеза, сальмонелл и т.д.), стимулирует обменные процессы в организме. Благодаря маточному молочку организм получает столько сил, что сам в состоянии привести себя в идеальное здоровое состояние.

23

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014