Блендер от Moulinex с насадкой для соусов – домашний майонез за 10 секунд!

Автор: Ксюша 26 Декабря 2013
Блендер от Moulinex с насадкой для соусов –  домашний майонез за 10 секунд!

Вам больше не хочется выбирать соусы среди множества производителей? Вы хотите быстро и вкусно приготовить легкий дзадзики или привычный тартар? Не думайте, что это под силу только шеф-повару, с Infiny Force DD868 от Moulinex Вы сами станете профессионалом и сможете создать вкусную заправку, а домашний майонез - всего за 10 секунд! 

Инновационная насадка для майонеза и соусов, которой оснащен Infiny Force DD868 за считанные секунды смешает для Вас любой соус или приготовит домашний майонез. А если Вам захочется сделать легкий суп-пюре, то с новой функцией ActivFlow Вам удастся справиться с комочками и угостить родных блюдом идеальной консистенции. Полный контроль над кулинарным процессом гарантируют 20 скоростных режимов, а также режим «Турбо», которые легко переключать одним касанием пальца. 

Новый Infiny Force DD868 легко заменит несколько приборов на Вашей кухни. Вместе с насадкой для соусов и майонеза в комплект входят две насадки для картофельного пюре (классического русского и воздушного французского), венчик, измельчитель, мерный стакан и специальный стакан для соусов. А чтобы Вы не теряли времени, Moulinex подобрал для вас лучшие варианты приготовления соусов и каждый покупатель Infiny Force DD868 получит в комплекте еще и книгу рецептов. 

Современный и эргономичный Infiny Force DD868 выполнен в стильном серебристом цвете. Корпус блендера удобно держать благодаря мягкому нескользящему покрытию Soft Touch. Надежность новинки гарантирует качественная французская сборка. 

Откройте для себя целый новый мир домашних соусов с блендером Infiny Force DD868 от Moulinex!
Цена блендера Infiny Force DD868 от Moulinex в Украине –  1299 грн.

Moulinex. Настройся на легкость! 
Больше информации о блендере Infiny Force DD868 от Moulinex на сайте moulinex.ua.

О Groupe SEB
Groupe SEB – международная компания со 150-тилетней историей. Созданная в 1857 году первая мастерская по производству жестяных изделий стала основой крупного холдинга со штаб-квартирой во Франции, лидера на рынке малой бытовой техники и посуды. В портфеле Groupe SEB более два-дцати престижных и успешных брендов в мире.

В 1996 году компания Groupe SEB Ukraine открылась в Киеве. На украинском рынке компания пред-ставлена такими брендами: Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups. 

Призвание Groupe SEB – делать жизнь потребителей легче, предлагая им широкий выбор инноваци-онных продуктов и услуг, которые, в свою очередь, гарантируют простоту пользования и дарят удо-вольствие и хорошее самочувствие. Groupe SEB по праву может считаться лидером в сфере иннова-ций. Eжегодно Groupe SEB получает более 1000 патентов и выпускает на рынок более 200 новых продуктов.

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014