Спаржевая фасоль с яблоком

Автор: richinna 13 Марта 2011
Спаржевая фасоль с яблоком

Просто вкусно...

И так: Спаржевая фасоль
морковь
лук
шампиньоны
большое яблоко
сметана
Лук и морковь порезать,обжарить на подсолнечном масле
добавить грибы
тушим 5 мин.
порезанную фасоль
тушим 15-20 мин. до готовности
добавить яблоко, перемешать.+соль, перец и сметана.
потушить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Марта 2011
# 0
Весьма неожиданно с яблоком, здесь надо только пробовать, без этого никак не разберешься! "5" -авансом
Elma 14 Марта 2011
# 0
Солидарничаю с Оксаной и в комментах, и в баллах. )
Toll 14 Марта 2011
# 0
Ольга FSN 14 Марта 2011
# 0
выглядит вкусненько
Ольга FSN 14 Марта 2011
# 0
А я (летом ) обжариваю лучек, спаржевую фасоль (бланшерованную), добавляю помидор и сметану... Только все это быстро, чтоб фасоль не потеряла хруст. Смакота
richinna 17 Марта 2011
# 0
летом,да! Но если фасоль из банки,она особо не теряет хруст)))))
Marie Zhak 14 Марта 2011
# 0
Интересно и даже очень!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014