Рагу "Фермерское"

Автор: Сахаров 17 Августа 2008
Рагу \

Просто, сытное и полезное.

Овощное рагу "Фермерское" 

200 гр. Сладкого перца 
200 гр. Молодых початков кукурузы 
100 гр. Репчптого лука. 
100 гр. Кукурузы (только мороженной) 
100 гр Бекона. 
200 гр. Плавленного сыра. 
200 гр Шампиньонов 
100 гр. Свежего Сальдерея. 
Укроп, петрушка, перец, соль. 

Все овоши нужно нарезать и смешать. Тушить в сотейнике, добавив 300 мл. воды, 20-30 мин. Переодически помешивать. 
Бекон провернуть в мясорубке и выложить в кастрюльку. Добваить 50 мл воды, сыр и мелко нарезанную зелень. Поварить 5-7 мин. 
Соус смешать с овощами и потушить еще 5-10 мин, постоянно мешая. Готово. 
Необыкновенная вкуснятина. 

Как добавка. 
Бифштекс с грибами. 

500 гр. Говяжьего края или вырезки 
300 гр. Шампиньенов 

Все нужно провернуть в мясорубке, смешать, посолить и поперчить. Из фарша слепить крохотные котлетки. Их можно как просто жарить, так готовить в сливочном соусе. В данно случае оно просто было зажарено. 
Очень быстро, вкусно и сытно. Грибы и мясо прекрасно сочитаюстя в фарше.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014