Пирамиды из брокколи Романеско

Автор: OksanaKlochko 2 Ноября 2009
Пирамиды из брокколи Романеско

В супермаркете пройти мимо  Брокколи Романеско  я не смогла. Это капуста удивляет своим внешним видом, но это шедевр не природы, а селекционеров. Им удалось создать овощ с экзотическим внешним видом и высокой пищевой ценностью.Романеско относится к самым легкоусвояемым овощам.

брокколи Романеско

3 яйца(по ходу пришлось добавить)

панировочные сухари

кунжут

специи

растительное масло 0,5 л

Капусту целиком отварить в соленой кипящей воде 3 мин. Делаем панировку :смешиваем сухари, кунжут и специи. Яйца взбиваем венчиком. Отварную капусту разделяем на пирамидки. Мокаем их в яйцо и обваливаем в панировке.

Закладываем в кастрюлю с кипящим маслом.

Варим до появления золотистой корочки. Выкладывае на блюдо, украшаем майонезом.

Любителям цветной капусты — сородича Романеско — обязательно понравится !

Смачного !!!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tatayna 2 Ноября 2009
# 0
Никогда ничего подобного не видела. А по вкусовым качеством, нужно предположить, похоже на обыкновенную брокколи?
iron_berry 2 Ноября 2009
# 0
Я тоже еще такое не видела! Называется, Мичурин доигрался!!!
Ксюша 2 Ноября 2009
# 0
уже одна брокколи Романеско достойна аплодисментов голосуем
OksanaKlochko 2 Ноября 2009
# 0
Похоже , что в этом конкурсе я повар по капусте
# 0
Да! Похоже ты вообще повар "ХОТЬ КУДА"!
OksanaKlochko 4 Ноября 2009
# 0
Я не волшебник — я только учусь
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014