Печена картопля "гармошка" або картопля фарширована грибами,салом та цибулею

Автор: richinna 23 Марта 2013
Печена картопля \

Не знаю, як у Вас..... А ми перезимували Зиму,тепер залишилось перезимувати Весну)))))
Як завжди в зимовий вечір 23-го березня))) захотілось печеної картопельки!

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Картопля(велика) -8шт.
Сало-200г
печериці-8 шт.
цибуля(мілка) 3-4шт.
Сіль,перець,спеції.


Картоплю вимити щіткою.
Зробити надрізи, як для Картоплі"Гассель" 
Гриби порізати на пластини,сало на тонкі шматочки,цибулю кільцями.
Приправити.
Зробити такий собі"сендвіч" з цибулі+сало+гриб і нафарширувати картоплю в розрізах.
Деко застелити фольгою з запасом,щоб можна було закутати картоплю зверху.
Викласти картопельку і прикрити фольгою. 
Запікати в аерогрилі(духовці) 30-40хв. залежить від картоплі.
Через 40 хвилин відкрити фольгу і зарум'янити ще 10-15хв.



Смачну печену картопельку з пилу-жару))) Посипати зеленою цибулькою або зеленю.

Смачного!!!!!

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

Инна! Ты добить меня решила??? С моей-то слабостью к печеной картошке???  Как всегда на высоте! 

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

Это у тебя погода сейчас такая???

richinna 23 Марта 2013
# 0

ага, 1м снега и мороз -15
это с окна моей кухни фотка

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

даааааа! а у меня тут солнышко целый день, птички поют.... весна, одним словом

richinna 23 Марта 2013
# 0

у меня три дня назад была такаяже погода,как у тебя +12

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

надеюсь, нас такая участь, как у тебя сейчас,  не постигнет уже )))

richinna 23 Марта 2013
# 0

я уже путевку в Болгарию оплатила на июнь,думаю... может поспешила кто его знает когда то лето, весну еще перезимовать надо

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

не, на июнь нормально! с мая уже полноценное тепло обещают

Полианна 23 Марта 2013
# +1

А вдруг, весна не придет, пока у Ксюши на аватарке шапка Санты? 

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

Значит надо Ксюшу с цветами!

richinna 23 Марта 2013
# 0

ТОЧНО, Ксюша виновата

Zmeychka 24 Марта 2013
# 0

Кто из нас глазливый, не знаю  утром встала — за окном метель и -8...

richinna 24 Марта 2013
# 0

тогда ждите еще -15

Zmeychka 24 Марта 2013
# 0

ну понятно, откуда ветер дует... 

richinna 24 Марта 2013
# 0

richinna 23 Марта 2013
# 0

Ой,вона така добрісичка!!!!!

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

Полианна 23 Марта 2013
# 0

Красота какая! Я тоже люблю такую картошечку!

А два дня назад я видела на улице живую бабочку... 

 

richinna 23 Марта 2013
# 0

а я видела в среду ключ аистов... называется"прилетели"))))))

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

оооооо! ну это уже весна не за горами!

forum 23 Марта 2013
# 0

Какая вкуснятина! ... а Вы о погоде и о погоде)) Захотелось 50грамм водки к такой закуске))

richinna 24 Марта 2013
# 0

ага, и на санках с горки))))))

Наталья:) 24 Марта 2013
# 0

Инна, спасибо за рецепт! Это очень вкусно! Сегодня обедали такой картошечкой! Единственное, мне надо ещё попрактиковаться в нарезании картошки веером, а то несколько штук у меня пострадали...

richinna 24 Марта 2013
# 0

На здоровье! Если картофельне большой можно использовать столовую ложку, положить картофель в ложку і надрезать ссверху,края ложки будут останавливать нож. Но мне удобнее использавать китайские палочки.

Marsella 24 Марта 2013
# 0

Та не тільки вас замело, я вчора машину відкопувала. А картопля знатна, +5!

julinka 26 Марта 2013
# 0

Инна, ты умничка и настоящая хозяюшка

richinna 26 Марта 2013
# 0

не, я просто больше всего из картофельных блюд- люблю печеный картофель

julinka 26 Марта 2013
# 0

и я люблю его

JuryZubko 29 Марта 2013
# 0

Рецепт — чудо ! А в фото-кроках порадував перший кадр. Приємно, коли у ШЕФА з гумором все в порядку!

Marsella 29 Марта 2013
# 0

gj156 30 Марта 2013
# 0

Готовлю такую картошечку давно. Вкуснотища!!! Всегда уходит с лету!!!

richinna 30 Марта 2013
# 0

Marina-Kalinina 23 Сентября 2013
# 0

Неоднократно перепробовала все Ваши рецепты печеной картошечки (как и множество других Ваших рецептов)! Спасибо за такую вкуснотищу!

richinna 23 Сентября 2013
# +1

Большое спасибо!
Рада,что мои рецепты и идеи Вам пригодились!
Мне очень важно мнение и отзывы всех кто использует мои рецепты
Пользуйтесь на здоровье и приятного Вам аппетита!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014