Голубцы с фасолью в томатном соусе

Автор: marlen 11 Марта 2012
Голубцы с фасолью в томатном соусе

Чем хороши голубцы,да тем, что их можно готовить каждый день с разными начинками. Начинка с фасолью отлично может заменить мясную во время поста

1 кочан капусты
1 морковь
2 луковицы
2 банки фасоли(в томатном соусе)
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л.муки
растительное масло
соль,перец по вкусу
зелень
Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.

 

img_classphoto

 

Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая фасоль,но отлично подойдёт и красная фасоль.Всё хорошо перемешать.Начинка для голубцов готова.Хотя можно добавить мелконарезанную зелень и специи.

 

img_classphoto

 

На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.

 

img_classphoto

 

Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы..

 

img_classphoto

 

Залить голубцы томатным соусом,для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут,при t 200. Посыпать зеленью.

 

img_classphoto

 

Приятного аппетита
!
95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 11 Марта 2012
# +1

здорово! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014