Гарнир "Урожай"

Автор: оксаNa 21 Сентября 2010
Гарнир \

Еще один мой рецептик с перловой крупой, надеюсь и вам придется по вкусу))))))))

Ингредиенты:
перловая крупа в пакетиках — 2 шт.,
зеленая фасоль — 200 гр.,
перец болгарский — 2 шт.,
лук — 2 шт.,
морковь — 1 крупная шт.,
чеснок,
петрушка,
соль.

Способ приготовления:
Перловую крупу отварить до готовности. Перец, морковку, лук, фасоль нарезать небольшими кубиками. В чугунной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать туда овощи и протушить до готовности. В конце тушения посолить, добавить измельченный чеснок и петрушку.
Пакетики разорвать, крупу пересыпать к овощам, перемешать, посолить-поперчить по вкусу, и протушить все вместе еще минут 5.
Приятного вам аппетита))))))))))

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Верунчик 21 Сентября 2010
# 0
я обожаю перловую крупу, все просто и я уверена что очень вкусно! спасибо за рецепт, обязательно попробую!!!
Toll 21 Сентября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014